» » Характер зависит от месяца рождения

Характер зависит от месяца рождения

В этот месяц рождаются эмоциональные личности. Романтический настрой может в три секунды смениться гневом и яростью. Понять родившихся в феврале сложно, особенно девушек.

Характер зависит от месяца рождения

Уже доказана зависимость месяца рождения и характера ребенка, родившегося в определенное время. Каждый месяц дает что-то своим обладателям. А в каком месяце рождены вы? Все ли совпадает?

Январь

Если вы родились в первый месяц года, то обладаете лучшими чертами характера. Мысли консервативны, однако амбициозны. Такие люди не ведут беседы с людьми, которые, по их мнению, интеллектуально ниже. Личные переживания они приберегают при себе, никому не открываясь.

Февраль

В этот месяц рождаются эмоциональные личности. Романтический настрой может в три секунды смениться гневом и яростью. Понять родившихся в феврале сложно, особенно девушек. Однако перемены в настроении не мешают им обладать такими сильными чертами, как сила воли, выносливость и честность.

Март

Очаровательный месяц – для харизматичных людей. С рожденными в этот месяц очень приятно проводить совместно время, они приятны в общении, скромны, быстро влюбляют в себя окружающих. Расстройства и обиды для таких людей не важны. Они быстро отходят и не держат зла.

Апрель

Люди, которые редко подпускают к себе близко. Так как они очень доверчивы, это их больно ранит. Отличительная черта рожденных в весенний месяц – они могут запудрить мозги, однако четко довести свою точку зрения.

Май

Упорные, настойчивые, принципиальные. Партнер у такой пары не может быть доминантой. Целеустремленность и воля к победе и успеху – главные черты майских.

Июнь

Такие люди весьма любопытные и творческие. Они открыты и искренне. Девушки июня очень завлекают мужчин своей бескорыстностью и нежностью.

Июль

Высокоинтеллектуальные, красивые, загадочные. Признают в партнере честность и открытость. Презирают конфликты и ссоры.

Август

Очень противоречивые личности, в которых сочетаются альтруизм, эгоизм и эмпатия. Им лучше обойти стороной конфликт, но смогут выйти из него победителем, если потребуется. Августовские часто находятся в центре внимания и имеют отменное чувство юмора.

Сентябрь

Если вы хотите серьезных и длительных отношений, ищите представителей в сентябре рожденных. При этом они очень требовательны и щепетильны в своем выборе второй половинки.

Октябрь

Самостоятельные и недоверчивые личности. Трудности для них не представляют угрозы, а неудачи станут лишь очередным уроком в жизни.

Ноябрь

Категоричность, ум и требовательность – основные характернее черты. Такие люди очень чувствительны к вранью. И, поэтому не доверяют многим.

Декабрь

Этот месяц родил нетерпеливых, однако веселых людей. Их часто недопонимают окружающие. Но они очень открыты к новым знакомствам.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Комментарии

Популярное