» » Невозможное еще как возможно. Мотивация от сильных духом

Невозможное еще как возможно. Мотивация от сильных духом

Мы слишком привыкли жаловаться и сетовать на то, чего у нас нет. Мы сравниваем свою жизнь с жизнью знаменитостей, иногда завидуем, иногда радуемся. Но человеку по своей природе всегда мало. А что если сделать объектом сравнения не звезду мирового масштаба, а обычного человека с ограниченными возможностями? Мы расскажем вам о людях, кто не сравнивает себя с другими, и живет счастливо.

Сью Остин

Эта девушка доказывает всему миру, что любимым занятием можно заниматься в любом состоянии, даже с параличом. Она занимается дайвингом, создавая подводные инсталляции. Проделывает она это, сидя на кресле, движение осуществляется за счет пропеллера.

Лино

У него нет человеческих кистей, но он прекрасно рисует. Несчастный случай в детстве оставил Лино с ограниченными возможностями, по крайней мере так все говорили. Но мальчик никогда не был обузой для родителей, а, повзрослев, начал рисовать превосходные картины. Сейчас это является основным источником заработка филиппинца.

Бэтани Хэмилотон

Девушка едва выжила после нападения акулы. Без левой руки 13летней спортсменке, казалось, не светит ничего. Но у любительницы серфинга были другие планы. Она не раз завоевывала первые места в соревнованиях, а в 2009 году заняла второе место в мире по серфингу.

Марк Гоффени

Марку суждено было родиться без рук. Он воспитывался таким образом, что не чувствовал себя каким-то ущемленным. Позднее он увлекся игрой на гитаре. Сейчас Гоффени стал знаменитым певцом в США.

Стив Хокинг

Все, что в силах Стива – двигать щекой. Однако паралич не помешал ему стать известным человеком в мире науки, получить престижные награды и признание общественности. Общается Стив через созданный синтезатор. Он считает себя счастливым человеком.

И ведь действительно, на самом деле многого для счастья не надо.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Комментарии

Популярное